其他類Welcome to Tri-Matix industrial Co., Ltd.

粉類
Gransil EP–LS
矽彈性體粉末
INCI name Polysilicone–11 & Laureth–12
外觀 白色粉末
功能說明 添加界面活性劑以噴霧乾燥法製成的O∕W乳化型矽彈性體。分散於水中時平均粒徑在微米等級,可幫助Si∕O增稠。與矽油混合形成滑順膠體。無論用何種形式製程,皆提供優異的滑感與絲綢感,可長時間吸油。
建議添加量(%):髮品:0.5〜6.0、護膚品:0.5〜6.0、彩妝:0.5〜15.0
Baycusan® C1005
INCI name Methoxy PEG-17/Methoxy PEG-11/HDI Isocyanurate Trimer Crosspolymer
外觀 白色球型粉體
功能說明 30μm 聚氨酯球型粉末,具有粉質、天鵝絨般的優異觸感,高折色率(RI:1.52)
應用於彩妝,幫助色料塗佈,具優異的展色能力; 高吸油度,並可提高粉餅的黏合性,適用於護膚及彩妝產品。
建議添加量:3~20%,視產品需求可作調整。