乳化劑類Welcome to Tri-Matix industrial Co., Ltd.

天然非離子自乳化劑
PolyAquolTM-OS2
INCI name Polyglyceryl-2 Oleate & Polyhydroxystearic Acid & Polyglyceryl-2 Stearate
外觀 膠體
功能說明 ECORCERT, COSMOS APPROVED 認證
非離子,PEG-free,天然來源,油包水乳化劑; 完全的自乳化能力。
與多種化妝品原料相容性佳,例如極性/非極性油脂、矽油、UV 吸收劑、色料。
與矽油乳化劑相容,亦能加強安定性。寬廣的pH(4~9)容忍度。可以冷操作, 亦耐高溫。
改善配方塗佈性,輕爽性,吸收性,且能降低黏膩感。
PolyAquolTM-2W
INCI name Polyglyceryl-2- Stearate & Glyceryl Stearate & Stearyl Alcohol
外觀 乳黃色顆粒
功能說明 ECORCERT, COSMOS APPROVED 認證
非離子,PEG-free,天然來源乳化劑
完全的自乳化能力,可溶於水相或油相。
與多種油脂相容性佳。
寬廣的pH(4~9)容忍度。
形成液晶結構,強化產品安定性。
臨床證明,能保護肌膚,修護皮膚屏障功能(TEWL)
耐電解質