蠟類Welcome to Tri-Matix industrial Co., Ltd.

矽蠟
Gransil VX-406
INCI name Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
外觀 不透明蠟
功能說明 多功能性水溶矽蠟,賦予水性產品(例如化妝水、精華液、凝膠、嬰兒用品等)絲綢般的觸感
有別於一般的蠟,在任何濃度下的水溶液均呈現超透明狀態且具優越的美感
低添加量即有顯著效果。
Gransil VX-405
INCI name Behenoxy PEG-10 Dimethicone
外觀 半透明凝膠
功能說明 結合了有機蠟、聚醚及矽於一體,並最大發揮此三項組成的特性 。有極佳的保濕性(降低TEWL)及稠度調整性。
使水性產品觸感更加滑順、絲柔 ; 提供額外的界面及乳化功能。
Gransil VX-418
INCI name Bis-Stearyl Dimethicone
外觀 白色油蠟
功能說明 全新設計的多功能矽蠟。通過特殊的熔點設計(與皮膚接觸時即可融化),可提供創新的觸感及型態的可變性,例如冰淇淋般的結構。相較於其他"Bis"結構的蠟,具有優越的基質形成能力(調整流變性,降低脫水收縮)。可作為潤膚劑,提供一個清爽的膚感,增強塗佈性,協助色料和紫外線過濾劑的附著性。降低配方中其他成分的粘性和乾燥感,改善觸感。提供蠟成分的保濕效果,治療乾燥皮膚。
植物蠟
Shea Butter, Refined, Organic
乳木果油_有機
INCI name Butyrospermum Parkii Butter
外觀 乳白色半固體
功能說明 從非洲奶油樹種子中提取的乳脂,產品經過(脫酸,脫色,過濾)等精製過程,是一個非常純,非常穩定的白色固態乳脂。含有45–48%的脂肪,10%的蛋白質和25–30%的碳水化合物,乳木果油用來作為軟膏基質。不皂化物中含高達75%的萜烯醇,萜烯醇與肉桂酸一樣對皮膚有的治療作用但不刺激皮膚。
Shea Butter, refined
乳木果油_精緻
INCI name Butyrospermum Parkii Butter
外觀 乳白色半固體
功能說明 乳木果油是從非洲奶油樹種子中提取的乳脂,產品經過(脫酸,脫色,過濾)等精製過程,是一個非常純,非常穩定的白色固態乳脂。含有45 - 48%的脂肪,10%的蛋白質和25 - 30%的碳水化合物,乳木果油用來作為軟膏基質。不皂化物中含高達75%的萜烯醇,萜烯醇與肉桂酸一樣對皮膚有的治療作用但不刺激皮膚。適用於唇膏,潤手乳液,防曬油,肥皂,沐浴露,嬰兒護理產品中。