蠟類Welcome to Tri-Matix industrial Co., Ltd.

植物蠟
Shea Butter, Refined, Organic
乳木果油_有機
INCI name Butyrospermum Parkii Butter
外觀 乳白色半固體
功能說明 從非洲奶油樹種子中提取的乳脂,產品經過(脫酸,脫色,過濾)等精製過程,是一個非常純,非常穩定的白色固態乳脂。含有45–48%的脂肪,10%的蛋白質和25–30%的碳水化合物,乳木果油用來作為軟膏基質。不皂化物中含高達75%的萜烯醇,萜烯醇與肉桂酸一樣對皮膚有的治療作用但不刺激皮膚。
Shea Butter, refined
乳木果油_精緻
INCI name Butyrospermum Parkii Butter
外觀 乳白色半固體
功能說明 乳木果油是從非洲奶油樹種子中提取的乳脂,產品經過(脫酸,脫色,過濾)等精製過程,是一個非常純,非常穩定的白色固態乳脂。含有45 - 48%的脂肪,10%的蛋白質和25 - 30%的碳水化合物,乳木果油用來作為軟膏基質。不皂化物中含高達75%的萜烯醇,萜烯醇與肉桂酸一樣對皮膚有的治療作用但不刺激皮膚。適用於唇膏,潤手乳液,防曬油,肥皂,沐浴露,嬰兒護理產品中。