油酯類Welcome to Tri-Matix industrial Co., Ltd.

植物油 Vegetable oil
SHEA BUTTERREFINED精緻乳木果油
INCI name Butyrospermum Parkii Butter
外觀 白色固體
功能說明 乳木果油是從非洲奶油樹種子中提取的乳脂,產品經過(脫酸,脫色,過濾)等精製過程,是一個非常純,非常穩定的白色固態乳脂。含有45 - 48%的脂肪,10%的蛋白質和25 - 30%的碳水化合物,乳木果油用來作為軟膏基質。不皂化物中含高達75%的萜烯醇,萜烯醇與肉桂酸一樣對皮膚有的治療作用但不刺激皮膚。適用於唇膏,潤手乳液,防曬油,肥皂,沐浴露,嬰兒護理產品中。
OLIVE OIL REFINED
精緻橄欖油
INCI name Olea Europaea Fruit Oil
外觀 微黃色液體
功能說明 精緻橄欖油是從橄欖樹的果實壓榨(脫酸,脫色,過濾,除味)精製而成。油色澤鮮豔,幾乎無味,無臭。主要含有70%的油酸成分。
精緻橄欖油的特點是有好的穩定性。它廣泛應用在許多化妝品配方(如在皮膚保養上的油脂和清潔洗劑和肥皂等)。製藥廠作為軟膏配方,並以此為載體的活性藥物成分。
SESAME OIL REFINED
精緻芝麻油
INCI name Sesamum Indicum Seed Oil
外觀 微黃色液體
功能說明 從種子中提取芝麻油,通過(脫酸,脫色,過濾,除味)精製步驟。顏色淺黃,幾乎無味無臭。芝麻油是屬於半乾性油,含芝麻酚(是一個天然抗氧化劑,也可吸收紫外線)。精製芝麻油用於醫藥、化妝品、食品等行業,以及使用特殊的化學產品。化妝品使用作為油溶性植物營養素,維他命及紫外線吸收劑產品的載體。精製芝麻油是具有高含量的不飽和脂肪酸和優良的熱穩定性。
SQUALANE, REFINED, OLIVE BASE
植物來源角鯊烷
INCI name Squalane
外觀 透明無色液體
功能說明 從橄欖油的非皂化物獲得之角鯊烯,氫化之後形成無色液體飽和鍵結的角鯊烷。
膚感絲滑,應用於護髮產品,具有清爽自然的調理效果。可幫助色粉分散,易於乳化。幫助重建皮脂保護層,降低水份散失率。
角鯊烯是一種天然油脂,存在於鯊魚的肝臟中,某些植物油的不皂化物,皮膚的防護層油脂及血清中。角鯊烯進一步氫化飽和反應可得到對氧化及熱安定的角鯊烷。
SHEA BUTTER, REFINED, ORGANIC乳木果油_有機
INCI name Butyrospermum Parkii Butter
外觀 乳白色半固體
功能說明 從非洲奶油樹種子中提取的乳脂,產品經過(脫酸,脫色,過濾)等精製過程,是一個非常純,非常穩定的白色固態乳脂。含有45–48%的脂肪,10%的蛋白質和25–30%的碳水化合物,乳木果油用來作為軟膏基質。不皂化物中含高達75%的萜烯醇,萜烯醇與肉桂酸一樣對皮膚有的治療作用但不刺激皮膚。
BROCCOLISEED OIL, PRESSED, ORGANIC 西蘭花籽油_有機
INCI name Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed oil
外觀 金黃色液體
功能說明 西蘭花籽經由冷壓取得的西蘭花籽油。 有機等級。
西蘭花,也稱為花椰菜,是十字花科蔬菜的一種,起源於地中海東部,也生長在德國,奧地利,英國和美國。西蘭花營養豐富,被美國時代雜誌評選為“十種現代人最佳營養食品”之一,富含珍貴的抗癌物質(indoles) 吲哚。
西蘭花籽油有高含量的芥酸(Erucic acid, C22:1),一種單一不飽和長鏈脂肪酸。並含有油酸,亞油酸及鱈油酸(gadoleic acid 20:1ω11)
應用於護髮品中,作為一個增添亮度的植物油,可作為矽油的代替品。
ARGAN OIL PRESSED
摩洛哥堅果油
INCI name Argania Spinosa Kernel Oil
外觀 黃色液體
功能說明 摩洛哥阿甘油富含維他命E及多種滋養成份,長效優化皮膚屏障功能,適合乾性和老化的皮膚。此外可使用在疾病皮膚,痤瘡和過敏症。另外也被作為嬰兒和兒童的按摩油。適用於護髮品、身體保養品、唇膏和其他高品質化妝品。
AVOCADO OIL REFINED
精緻酪梨油
INCI name Persea Gratissima Oil
外觀 微黃色液體
功能說明 酪梨油是由酪梨果肉經脫水後用低溫壓榨法精製而成。低溫處理能改善低溫安定性(濁度)。顏色淺黃色,濁度及氣味比一般酪梨油低,這有利於配方製作。化妝品酪梨油為許多皮膚和身體保養品的重要成分(例如沐浴產品、乳液和面霜)。人體皮膚易於吸收、保濕性佳,特別適合乾性皮膚的配方。
MACADAMIANUT OIL REFINED精緻夏威夷堅果油
INCI name Macadamia Ternifolia Seed Oil
外觀 微黃色液體
功能說明 通過機械壓夏威夷堅果,獲得具有溫和堅果氣味的純植物油。棕櫚油酸(C16:1)的比例非常高。具有非常良好的鋪展性,是作為貂油的替代品。
成分含有棕櫚酸、棕櫚油酸、油酸的特殊脂肪酸組合。用於化妝品的身體乳液、面霜、按摩油、防曬油等。